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Spaghetti alla Puttanesca

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Ricetta tradizionale napoletana

Ingredienti

n° 4 pomodori maturi
n° 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
n° 6 filetti d'acciuga sottosale ben pulite
20 gr di capperi sottosale lavati
n° 25 olive nere snocciolate
Prezzemolo fresco tritato
n° 2 spicchi d'aglio
sale
peperoncino in povere
4 hg di spaghetti

In una casseruola metti l'olio, i filetti di acciuga spezzettati, i capperi tritati, i pomodori spellati, privati dei semi e ridotti a filettini, le olive tagliate a rondelle, l'aglio e il peperoncino in povere a piacimento. Cuoci a fiamma vivace, regolando di sale. Fai insaporire per circa 5 minuti. Aggiungi alla fine il prezzemolo tagliato finemente a fuoco spento.
Unisci il condimento ottenuto agli spaghetti cotti al dente.



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