Ars Vitae


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Pesche Ripiene

Archivio Ricette > Dolci

Ingredienti:

6 pesche gialle non troppo mature
1 etto di amaretti
3 mandorle amare
2 tuorli
30 gr di burro
3 cucchiai di cacao amaro
4 cucchiai di zucchero
1 bicchierino di marsala secco


Taglia a metÓ le pesche, sbucciale, togli i n˛ccioli, con un cucchiaio svuota parzialmente le pesche ottenendo una conchetta. Metti la polpa ottenuta in una fondina, schiacciala bene con una forchetta fino a farne una pasta.
Lavora bene i tuorli con lo zucchero, aggiungi la polpa di pesca schiacciata, le mandorle amare polverizzate, gli amaretti sbriciolati il cacao il burro ammorbidito ed il marsala; amalgama il tutto e farcisci le pesche con lĺimpasto ottenuto.
Imburra una teglia da forno, disponi su di essa le pesche preparate e lasciale cuocere per circa trentacinque minuti a 180░C, disponendo su ognuna un ricciolo di burro.
Da mangiare a temperatura ambiente.



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