Ars Vitae


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Buchtel

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Ricetta austriaca

Ingredienti


g 400 farina di grano tenero 00
cc 250 di latte
g 100 burro a temperatura ambiente
g 75 zucchero
g 25 lievito di birra
n°2 tuorli
n°1 limone
(buccia grattugiata)
marmellata di albicocche
burro per spennellare
zucchero a velo

Amalgama bene la farina, il latte, il lievito, lo zucchero e la buccia grattugiata del limone. Aggiungi ad uno ad uno i tuorli miscelando molto bene tra uno e l'altro, aggiungi delicatamente il burro e continua a miscelare molto bene fino a quando l'impasto si staccherà bene dalle pareti del contenitore (a mano ci vuole tempo e pazienza, se disponi di un’impastatrice è più comodo).

Fai lievitare fino a quando l'impasto raddoppierà di volume.
Spiana la pasta e forma, con l’ausilio di un bicchiere, dei cerchi dello spessore di 1 cm; disponi nel centro di metà di essi un cucchiaino di marmellata e sovrapponi al dischetto con la marmellata un altro dischetto di impasto sigillando intorno.
Posiziona i bucthel su una teglia ricoperta con carta forno; spennellali bene con il burro fuso e fai lievitare nuovamente.
Inforna a 175°C per circa 30 minuti, a cottura ultimata e quando saranno tiepidi polverizza su di essi lo zucchero a velo usando un colino.




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