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Ingredienti
lt 1 latte intero
g 100 zucchero
1 scorzetta di limone (per aromatizzare il latte e poi da togliere)
un pizzico di sale
g 220 di semolino
n 4 uova
per la frittura:
2 uova
farina
pangrattato
olio di semi
In una casseruola fai bollire il latte con lo zucchero, la scorzetta di limone e il pizzico di sale, versa il semolino a pioggia rimestando con la frusta, attenzione ai grumi, dopo circa 8-10 minuti spegni il fuoco, togli la scorzetta di limone, e quando non sarà più tanto caldo aggiungi le 4 uova che avrai precedentemente battuto e amalgama bene.
Versa il composto a raffreddare su delle teglie in modo che assuma uno spessore di circa 2 cm e metti in frigorifero sino a quando solidificherà.
A questo punto taglia i semolini a losanghe, passali nella farina poi nell'uovo battuto e quindi nel pangrattato, fai friggere in abbondante olio e fai asciugare su carta da cucina prima di servirli caldi.
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