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Agnello in Fricassea

Archivio Ricette > Secondi

Cucina italiana

Ingredienti per 4 persone

800 gr di carne magra di agnello tagliata a dadi
1 scalogno
1 spicchio d'aglio
1 bicchiere di vino bianco
250 ml di panna fresca
2 tuorli
3 cucchiai di succo di limone
250 gr di brodo vegetale
prezzemolo tritato
menta tritata
olio extravergine di oliva
sale
pepe

In una casseruola fai rosolare a fiamma viva con un p˛ d'olio i dadi di agnello, prepara in una padella il soffritto a fiamma bassa con lo scalogno tagliato finemente e l'aglio schiacciato, fai imbiondire e trasferisci nella casseruola dove hai rosolato l'agnello; aggiungi sale e il vino bianco fai ridurre, aggiungi il brodo vegetale e a fiamma bassa coperto fai cuocere per circa 1 ora.
In una ciotola batti i tuorli con la panna fresca, le erbette, il limone, il sale e pepe.
Versa la salsa sulla carne, mescola per 2 minuti scarsi e togli dal fuoco.






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