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Cuneesi al Rhum

Archivio Ricette > Dolci

Ingredienti:

400 gr cioccolato fondente
300 gr di marroni canditi
75 gr di cacao amaro
30 gr di zucchero a velo
80 ml di rhum

In un frullatore riduci in crema i marroni, metti in una ciotola la crema ottenuta, unisci il cacao, lo zucchero ed il rhum e amalgama bene con un cucchiaio, dopo di che metti in frigorifero a rassodare.
Quando la crema sarà solidificata, fai delle palline della dimensione di una piccola noce e riponi di nuovo in frigorifero.
Taglia in piccoli pezzi il cioccolato, mettilo in un pentolino, fai fondere a bagnomaria e poi raffreddare mescolando.
Quando il cioccolato sarà freddo ma ancora fluido, immergi le palline di crema che hai preparato, girale in modo che si ricoprano uniformemente di cioccolato, mettile su un foglio di cartaforno e metti nuovamente in frigorifero a solidificare per circa 6 ore.


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